『夜を愉しむ: 夏至』



『夜を愉しむ: 夏至』
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました。
1年のうちで、昼間の時間が一番長いとされる日でしたが、当日はあいにくの曇り空。
光のうつりかわりはゆるやかでしたが、neshian さんの季節の食材を活かしたお弁当とともに、
お話を楽しんだり、窓外の景色をぼんやり眺めたり。
また季節が変わる頃に企画できればと思います。 




おしながき-neshian 山のアトリエ
 
鰻ちらし
玉子焼き
はちみつ茶鶏
いんげんの胡麻和え
生春巻き
夏野菜のラタトゥイユ
海老と里芋の揚げ物
とうもろこし
じゃがいも饅頭の椀仕立て
デザート






じゃがいも饅頭の椀仕立て

 
 






 
 



 
 



 






 
 




 
 
 




all photos by: 先間康博